logo

为何需要安装光电保护装置

  光电保护装置主要是用来保障设备安全生产,保护设备作业员人身安全的。

  现在企业用人的成本越来越高,招工也变得越来越难。工人们都希望自己的工作环境和工作岗位是安全的,作为工业行业的加工企业,应该对做好设备的安全防护,提升企业的竞争力和生产效率。

  一般工厂的危险设备包括:冲床、剪切机、折弯机等高危设备。不管厂房规模是大或小,只要存在危险性的机械设备都有必要安装光电保护装置。

  生产安全是第一的,只有装上了光电保护装置,员工就能放心的使用设备,不担心受到设备的伤害。而且光电保护装置现在也没那么贵,一套光电才几百到一千多左右。而一旦发生安全事故,那需要支付的赔偿就会让企业大伤元气,而且还会造成人心惶惶。因此,安装上光电保护装置是非常必要的,并且也是非常划算的。

  光电保护装置也称之为安全光栅,目前在安全光栅领域,意普是比较知名的,在行业内享有极高的声誉,其安全光栅稳定性好,精度高,可抗强光干扰和电磁等干扰。所有的产品都是三年质保,并且由大地保险承保,性价比比较高,售后服务团队强大。

  


TAG: