logo

安全光幕的抗震及抗光干扰能力分析

  安全光幕主要应用在冲床等机电设备上,用来对设备进行安全防护,保障生产的安全进行及保护设备操作员的人身安全。

  因为各种机床所在环境的特殊性,就需要安全光幕具备有如下性能:需要有良好的抗震性、抗干扰能力、抗电磁干扰能力、抗光干扰能力等。

  安全光幕的抗光干扰能力要求:需要在强光下能够正常的进行工作,这些强光包括白炽灯、高频电子电源荧光灯等光源。

  抗电磁干扰能力:是指安全光幕在GB/T1762.3-1998中实验等级为3级的10v/m的磁场实验时可以正常工作。在经受GB/T1762.3-1998中实验等级为X级30v/m的电磁场实验时,不会出现失灵。

  抗静电干扰能力是指安全光幕在经受GB/T1762.3-1998中实验登记为4级的8kv接触静电放电或15kv空气静电放电时不会出现失灵。

  意普的安全光幕性能好,精度高,具有强的抗光干扰、抗电磁干扰、具有良好的抗震性能等。稳定性高,铝合金外壳,结构坚固,耐冲击。采用的是线同步技术,抗干扰能力强。可用于长距离的区域保护及多面区域保护。


TAG: