logo

安全光幕在中国市场的前景

  安全光幕是一种红外光电保护装置,在不同的地方叫法也不一样。安全光幕也被称为安全光栅、光电保护装置、光电传感器等。安全光幕主要作用是解决设备生产安全防护的问题。

  安全光幕主要应用在危险行业领域,用高新技术来保护危险设备操作员的人身安全,保障安全生产。在我们国内,工业生产在国民经济中发挥着重要的作用,而我们的很多机械设备还是沿用传统的防护装置,有些甚至没有防护装置。这些都给工业生产安全带来极大的隐患。每年因为设备安全防护问题导致的生产安全事故多不胜数,如何做好危险设备的安全防护则成为急需解决的问题。

  而随着安全光幕这一高科技产品的引进,设备的安全生产得到了极大的改善,安全光幕的安全防护属于非接触式安全防护,感应性强,安装简单操作容易,安装了安全光幕也不会影响到正常的生产工作,还能最大化的保障操作员的生产安全。这个新兴产品得到广泛用户的认可和好评。

  意普在工业安全防护方面已经用了10余年的经验,也是最早引进安全光幕等新兴安全防护产品,不管在生产上还是在研发水平上,都处于行业领先水平。意普的安全光幕灵敏度好,精度高,抗光干扰、抗磁干扰能力强,自检功能完善,能确保不向所控制的设备发送错误的信号,安全级别高。

  从目前看,安全光幕的发展前景是非常大的,不仅老的设备需要用到,新型的设备也需要用到,其应用范围也越来越广泛,市场前景可观。

  


TAG: