logo

测量光幕体积测量在快递物流的应用

   意普的测量光幕可应用在自动化立体库上的体积测量、称重测量以及物流分拣系统。

 
  意普的自动化在线检测测量系统是集合动态称重、体积测量、条码扫描及打印以及货物信息处理的全自动检测系统。
 
  这套系统能够测量所有通过物体的重量、最大长度、最大宽度和最大高度以及体积,扫描系统还可以自动识别产品的标识、物流快递单号等。
 
  系统运行无声无光,操作简单,一学就会,使用成本低,收益大,可以有效的解决快递物流及生产企业称重测量问题。
 
  这套系统中,测量光幕是物体尺寸检测测量的重要组成部分,对光幕的参数和质量有比较高的要求,而意普是光幕行业内知名度比较高、质量和性能都是获得业界认可的,自然是不成问题的。
 
  意普的在线体积称重系统最小精度可达2.5mm,性能稳定,精度高,自动化性强,能够有效的实现动态在线自动化检测测量,能解决大量的人力成本和生产成本。
 
  

TAG: